收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州纯妃化妆品有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯妃六胜肽化妆品套装 抗皱祛黄美白补水五件套 面部护肤品套装
纯妃六胜肽化妆品套装 抗皱祛黄美白补水五件套 面部护肤品套装
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:2480纯妃六胜肽化妆品套装抗皱祛斑 
型 号: 六胜肽五件套 
规 格: 套装 
品 牌: 纯妃 
单 价: 999.00元/套  询价
最小订量: 1 套  订购
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-06-26  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 六胜肽又称六元胜肽(Areginine Essence),是从南极湾冰河泥中所发现的菌种叫单细胞绿浓菌所研发出六元胜肽,而且完全MP级无尘室生产过程的所制作出来的强效多肽蛋白,其活性的六角缩氨酸,能有效舒缓并抑制额头抬头纹,眼睛鱼尾细纹及周边肌肉的收缩与活动,帮助肌肉放松,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条。研究报导指出,在一个月的实验结果中显示,帮助减少细纹和皱纹的现程高达27%。

  

六胜肽系列产品的特点首推抗皱,那么其抗皱的原理是什么呢?六胜肽具有一种类似能抑制神经传导物质,阻断神经肌肉间的传导功能,避免肌肉过度收缩,就能防止细纹形成。六元胜肽能够减能缓肌肉收缩的力量,让肌肉放松,减少动态纹的发生与消除细纹;有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,使脸部线条放松,皱纹抚平改善松弛。 可用于化妆品内,作为抗皱成分,且效果极佳。

  

六胜肽是一种类肉毒素成分,具有肉毒素全部功能,而不含任何毒性,是非毒性物质。主要成份是由六个氨基酸排列组合而成的生化产品.虽然常被和肉毒杆菌相提并论,它们的机制却完全不同.六胜肽可拦截肌肉收缩的信号,减轻肌肉收缩的力道,进而改善细纹的深度和长度。它已经代替肉毒素成为引人注目的美容新宠。瑞士传奇集团护肤实验室于2010年研发的MAGIC CARE魔法护理六胜肽(类肉毒杆菌)平皱紧致原液是六胜肽美容产品的尖端代表。

   

胜肽的护肤功效,首推抗老、抗皱,其中以五胜肽及六胜肽最为人所熟知,前者能抑制金属蛋白质分解酵素,刺激胶原蛋白再生,后者能阻断神经和肌肉间的传导,让过度活跃的肌肉放松,达到抚平动态纹、表情纹等表面细纹与皱纹的作用,而也有其他组合型式的胜肽,分别具有活化荷尔蒙雌激素、改善下垂胸部、抗眼袋等功能。

六胜肽促进纤维母细胞再生,增加肌肤弹性与张力。六元胜肽作为抗皱专家,对脸部表情所引起的动态纹路相当有效。1989年就已在美国被核准上市,美国JB药妆做得最早,台湾是1999年引进这个概念,艾丽缇做了六胜肽抗皱原液,,韩国韩束和阿朵,巴黎欧莱雅,日本城野医生的眼霜,雅诗兰黛的保健品,露千儿原液,纯春堂六胜肽原液,谢馥春有一个肽系列,包含面部护理和眼部护理,都以肽命名。在我国是近几年才被美容及医学界大量使用并被人们所接受并认可。

询价单
0条  相关评论