收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州纯妃化妆品有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯妃红石榴化妆品面部套装 美白补水保湿祛黄 面部护肤品套装
纯妃红石榴化妆品面部套装 美白补水保湿祛黄 面部护肤品套装
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1348纯妃红石榴化妆品套装美白补水保湿 
型 号: 红石榴五件套 
规 格: 套装 
品 牌: 纯妃 
单 价: 999.00元/套  询价
最小订量: 1 套  订购
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-10-13  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息

红石榴是世界上最古老的水果之一,具有极其丰富的生物使用价值,被奉为神奇的自然果宝。它鲜活的色泽,香甜的味道,以及独特的保湿作用,自远古时代起就被人们用作一种美容剂,尤其是用于保持年轻的容貌和健康的状态,由此奠定了美肤佳品的神圣地位。

现代医学发现,红石榴中含有大量的石榴多酚和花青素,抗氧化性高出绿茶3倍,更是维生素C的20倍,能有效中和自由基,促进新陈代谢、排出毒素。红石榴的这一特性被应用到美容领域,生产出:红石榴饱和纯露、红石榴水果面膜等水果护肤产品。将红石榴引入美容市场并开发出护肤产品的品牌既有国际品牌雅诗兰黛,其2010年出了一款红石榴三件套,75克面奶,50克霜,100克水,零售价800多元。瑞士天然护理品牌MAGIC CARE 魔法护理,也有合资品牌相宜本草,植美春,韩粉世家卸妆水,韩束,迪奥,艾丽缇,更有国货品牌靓购,御泥坊。

红石榴系列产品的主要特点是高抗氧化性、美白保湿、补水润肤,可以帮助肌肤排出自由基等毒素,有效抵抗皮肤氧化衰老 ,改善肌肤暗沉,亮白肌肤,均匀肤色,提高肌肤明亮度,清爽保湿,使面色红润,尤其适合经常面对电脑辐射的人群。

市面上的红石榴水品牌众多,良莠不齐,真正通过水果提取的天然红石榴产品是无色的,因为产品的提取需要蒸馏过程,所以和水一样,没有油腻感。而那些颜色红艳的红石榴产品多添加色素等对肌肤有害的成分。

  

另外,纯天然红石榴水的香味会随着储存条件的不同而有所改变的,是有层次的,不是那种均匀的香味,一成不变的。

询价单
0条  相关评论