收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州纯妃化妆品有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 轻松四步骤 变出无辜神采的大眼妆
新闻分类
新闻中心
轻松四步骤 变出无辜神采的大眼妆
发布时间:2017-07-25        浏览次数:976        返回列表

要想知道一个人的状态如何?首先可以观察一下她们的眼睛。像有些女生会常常遇到眼部浮肿的困惑,这时候用什么招数最能巧妙地伪“妆”眼部的表情呢?赶快来试试百搭的咖啡色眼影吧!只要轻松四步骤就可以帮变出无辜神采的大眼妆来。 

 浅色眼影打底

打造方法:当底妆打造完毕之后,可使用大眼影刷沾取米白色系的眼影,在上眼皮闭眼时,涂抹于眼球突起的地方,而且还要整片大面积地刷上,尤其是眼球突起的正中央处,非常需要加强。

 深色眼影加深轮廓

打造方法:使用小眼影刷沾取咖啡色眼影,沾取时如果怕一次沾取太多,可以先在面纸上沾掉一些眼影粉,才不会第一笔就刷上过重的颜色。接着将眼影涂刷在上眼皮眼睛闭起时的凹陷处,强调凹陷的立体感。

刷睫毛膏让眼睛神采奕奕

打造方法:睫毛是最能让眼睛神采起来的重点打造对象。特别是在使用睫毛膏的时候,可先从睫毛根部往前端刷上一层,但一定要从最根部的位置开始刷睫毛膏,否则很容易造成睫毛下垂的效果,等第一层干了以后,继续刷上第二层,刷多层浓密效果会很好。

 粉嫩的唇色

打造方法:最后可选择跟唇部颜色相近的唇膏擦上,如果你的嘴唇颜色没那么红润,或是有色素沉淀的现象,可以先在基础底妆的时候,盖掉色素不匀的唇色,接着再使用唇膏,你将会发现唇膏的颜色跟之前未打底时擦出来颜色似乎不一样了。