收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州纯妃化妆品有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水润裸妆常备七要素 夏日轻松不花妆
新闻分类
新闻中心
水润裸妆常备七要素 夏日轻松不花妆
发布时间:2013-07-05        浏览次数:918        返回列表

导语:裸妆是日常妆中的主要妆容,化裸妆其实很简单,但要化好就要费一些心思了。小编在这里总结了七点要素,每一条都能帮助你的裸妆达到独一无二的效果哦!

1、光泽嫩白的底妆

底妆是整个妆容的基础,想要化个美美的妆,做好铺垫工作很重要。首先要用化妆水去角质,然后根据不同的肤质进行修复,干性肌肤要用保湿精华增加湿润度,油性肌肤要特别注意T区,要使用一些具有控油效果的妆前产品。

2、面部遮瑕

底妆虽然可以遮盖一些细小的瑕疵,但对于一些较为明显的痘痘或者黑眼圈,还是要用专门的遮瑕产品进行处理,遮瑕的时候要注意颜色的选择,太白会显得不自然。建议用专业化妆刷沾取适量遮瑕品,或者可以使用力度最小的无名指轻轻点在眼部和肌肤周围。

3、自然腮红

底妆和遮瑕将我们的肌肤体现出光滑水嫩的效果,那么腮红就是在这个基础上锦上添花,使气色看上去更加红润。所以腮红要尽量选择自然的颜色,带有提亮效果的腮红可以突出面部的轮廓。

4、完美眉形

裸妆中的眉毛尤为的重要,它能让你看上去精神十足,不管是稀疏的细眉还是浓重的粗眉,需要注意的是尽量不要修改本身的眉形,保持自然是裸妆的第一原则。颜色以选择棕色等中性色为好。

5、淡眼影粗眼线

虽说是裸妆,但眼影和眼线还是很必要的,不然眼部轮廓会显得十分的生硬。但是我们可以采用淡化眼影突出眼线的画法,将眼线适当画粗,或者可以用眼影画一道粗眼线,然后逐渐向外晕染,这两种做法出来的效果都比较自然,而且表现出双目的炯炯有神。

6、纤长睫毛

睫毛是眼睛的窗花,即使再淡的裸妆也不能少了它的装点。清晰可见的睫毛是裸妆要点,太过浓密的感觉会打破原有的自然感。如果想加上眼线,可以选择极细的眼线笔,点在睫毛根部,营造出若隐若现的感觉。

7、水润双唇

裸妆的唇色其实不一定很淡,有时也可以尝试清新透亮的果冻色大地色系的保湿唇膏,配合提亮效果的唇蜜,营造出水润的唇妆效果。