收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州纯妃化妆品有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 拥有完美自然裸妆 六小步让你“裸”不怕
新闻分类
新闻中心
拥有完美自然裸妆 六小步让你“裸”不怕
发布时间:2013-07-03        浏览次数:1009        返回列表

如何让自己的裸妆自然又美丽呢,试试这六步吧,帮你拥有一个满意的裸妆。 

这个春天,我们都喜欢干净无瑕的裸妆。怎样打造要靠我们一双灵巧的手还有专家的知道,阴影和腮红如何打,这告诉你6妙招就可以轻松打造出非常自然而又美丽的妆容。  

1、让你的皮肤看起来有光泽

如果没有达到充足的睡眠邮箱看起来很有光彩,你需要妆前底乳来帮忙,打在泛红区域或者肤色不均的区域,这样可以让你的皮肤整体提亮。 

2、让人看不出你打了粉底 

用粉底刷打造无暇底妆。第一步用粉底刷沾均匀粉底,然后第一笔是从脸的中部开始刷。然后轻轻刷过整个脸庞,修饰偏黄的肌肤。这样就会呈现薄纱般的底妆。

3、腮红的颜色要柔和 

怎样能将玫瑰腮红打出丝滑奶油般的感觉呢?而且如何让它持久不褪色。告诉你一个秘诀,在你刷完粉底后涂腮红,然后再在上面轻扫一层蜜粉,将色彩牢牢锁住。 

4、擦掉你的皱纹 

如果你什么都不做,灰尘会填在你的法令纹和皱纹中间,这样会仍然让整体妆容掉分不少,所以在化妆之前让肌肤处于喝饱水的状态尤为关键。

5、多关注一下你的眼妆 

睁开你的眼睛就像没化妆一样,然后仔细地检查睫毛的根部及眼线是否画的均匀,告诉你一个小秘诀,可以再涂睫毛膏和眼线之前,在眼皮的褶皱处涂抹一层凡士林。这样会让你后续的眼妆看起来非常有光彩。 

6、提亮你的唇色

如果你选择和你嘴唇相近的唇膏,只会让你的妆容看起来无神而且会觉得你的脸色苍白或者很疲惫的样子,不妨选择亮色的唇膏,暖粉色不错,并且涂完后加一层润唇膏会让嘴唇看起来非常性感柔软。